EN [退出]
邮政储蓄银行余额查询>中国新闻

_记者采访时鼻子被打出血 打人者或为重案队刑警

2017-10-20 16:13
图片中的两名便衣男子抢记者相机,并打伤记者。本报记者 王苡萱 摄

图片中的两名便衣男子抢记者相机,并打伤记者。本报记者王苡萱摄

实习记者任海宁颈部留下的伤痕。本报记者 王苡萱 摄

实习记者任海宁颈部留下的伤痕。本报记者王苡萱摄 昨天下午2点半,本报摄影记者王苡萱(女)和实习记者任海宁在正常采访此事过程中,被两名男子拖拽殴打,致任海宁鼻子流血,脖子多处被勒青。记者曾听到现场民警称,打人者为重案队刑警。

事发时,王苡萱和任海宁在跳楼老人家的门口正常采访,当时门敞开着,警方在屋内勘查,并无警戒线。王苡萱拿出相机准备拍照,突然从房间内出来一名黑衣男子和一名穿浅蓝色短袖T恤的男子,黑衣男子喊道:“你们哪儿的?谁找你们来的?”王苡萱称:“我们是京华时报的记者。”对方道:“谁让你们来采访的?你们拍什么呢?赶紧走。”

王苡萱询问对方身份,并询问对方是否为警察,穿浅蓝色短袖T恤的男子称:“我不是警察,我是流氓。”王苡萱称,黑衣男子冲过来夺她的相机,并说:“你拍着我们的人了,你必须给删了。”王苡萱表示这是正常采访,对方没有要求删照片的权利,并紧抱着相机。任海宁上前阻拦,并让王苡萱先走,黑衣男子从后方勒住任海宁的脖子,任海宁的鼻子被对方手肘击打出血。穿浅蓝色短袖T恤的男子扳住任海宁的腿,试图将他摔倒在地。“当时这个过程,现场的多名警察目睹,一位穿着制服的女警察看了一眼后将门关上。”王苡萱称。

在黑衣男子勒住任海宁时,王苡萱曾上前劝阻,并与对方有肢体冲突。据任海宁称,当时他被对方勒住后,感觉呼吸困难,鼻子被对方用手肘重击了一下,“鼻子开始流血,我的手被另一个人箍住,他试图夺我的手机,我来不及擦流下来的血”。

事发后,记者拨打110报警。王苡萱称,她听到一名警察对出警的民警说,打人者是重案队的刑警。记者要求打人者出来对质,但两人一直待在事发房间内未出现。随后,王苡萱向警方督察反映此事,对方表示,记者可以先离开现场,他们调查核实后,会给记者一个答复。

昨天晚上,朝阳警方称打人者是居民。

当前文章:http://9ylsr.szielang.cn/20171014/at6k.html

发布时间:2017-10-20 16:13

成宥利男友安成贤  美联储2016加息了几次  罗生门效应原因  中国地质大学北京  婚纱摄影工作室  一起作业怎么刷学豆  都市之纵意花丛  抚州金巢高新区房管局  不正当竞争的意思  大张伟 老司机串烧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _记者采访时鼻子被打出血 打人者或为重案队刑警 All rights reserved-网站地图站点地图

佛山晋江文学网_新疆挖掘水毁古墓群 有望启小宛国历史研究(图)